Пирог с глазурью на раз-два-три! Любители заливных пирогов оценят!

Ингредиенты:

  • Основание:
  • 3 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 4 чайные ложки пекарского порошка
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного
  • 1/2 чашки сливочного масла, растопленноеТоппинг:
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовую ложку корицыГлазурь:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 чайная ложка ванили

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 С.
  2. Подготовьте противень, смазав маслом.
  3. Смешайте все базовые ингредиенты вместе, за исключением сливочного масла.
  4. Добавьте растопленное масло, а затем вылейте на противень.
  5. Смешайте все ингредиенты для топпинга вместе в отдельной миске.
  6. Хорошо перемешайте и выкладывайте ложкой на основу, как получится.
  7.  Возьмите нож для масла и вмешайте начинку в основание.
  8. Выпекайте в духовке в течение 28-30 минут. В это время приготовьте глазурь. 
  9. Выньте из духовки готовый пирог и полейте глазурь пока теплый.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирог с глазурью на раз-два-три! Любители заливных пирогов оценят!
Для любых предложений по сайту: [email protected]