Ингредиенты:
- Основание:
- 3 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан сахара
- 4 чайные ложки пекарского порошка
- 1 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного
- 1/2 чашки сливочного масла, растопленноеТоппинг:
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 чашка коричневого сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовую ложку корицыГлазурь:
- 2 стакана сахарной пудры
- 5 столовых ложек молока
- 1 чайная ложка ванили
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 С.
- Подготовьте противень, смазав маслом.
- Смешайте все базовые ингредиенты вместе, за исключением сливочного масла.
- Добавьте растопленное масло, а затем вылейте на противень.
- Смешайте все ингредиенты для топпинга вместе в отдельной миске.
- Хорошо перемешайте и выкладывайте ложкой на основу, как получится.
- Возьмите нож для масла и вмешайте начинку в основание.
- Выпекайте в духовке в течение 28-30 минут. В это время приготовьте глазурь.
- Выньте из духовки готовый пирог и полейте глазурь пока теплый.
Приятного аппетита!