Ничто не сравнится с этим блюдом — свинина с чесноком, запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • свинины — 800 грамм;
  • горчичный соус в зернах;
  • чеснок — 5-6 зубчиков;
  • соль крупная;
  • черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Очищенный чеснок разрезаем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
  2. Мясо хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем. Делаем небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставляем в них чеснок.
  3. Соединить соль и черный молотый перец, затем натираем хорошенько этой смесью свинину.
  4. Обильно смазываем сверху горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
  5. Заворачиваем свинину в фольгу и кладем в форму для запекания.
  6. Запекаем при 180 С в течение 1, 5 часа.

Готовое мясо достаем из духовки, остужаем и аккуратно снимем фольгу. Затем нарезаем острым ножом на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Ничто не сравнится с этим блюдом — свинина с чесноком, запеченная в фольге