В сезон, всегда готовлю кабачковые кексики с беконом и зеленью!

Ингредиенты:

Бекон — 70 г
Мука — 3 стол.л.
Кабачок — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Майонез — 1 ст.л.
Лук — 1 шт.
Зелень (укроп).

Приготовление:

Нарезать мелко бекон и обжарить вместе с мелко нарезанным луком.
Натираем кабачок, добавляем яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель,обжаренный бекон с луком, мелко нарезанную зелень.
Формочки, смазываем маслом и выкладываем тесто.
Запекать при 220*.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В сезон, всегда готовлю кабачковые кексики с беконом и зеленью!