Настоящее праздничное блюдо — фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 штук
  • Шампиньоны (консервированные) — 400 грамм
  • Сыр — 120 грамм
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезаем яйца на половинки и вынимаем желток.
Грибы, сыр, чеснок, желтки пропустить через мясорубку, заправить майонез.
Перемешать и полученной массой фаршируем яичные половинки. Выкладываем на блюдо и украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник  Фотоматериалы — chaykibar.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Настоящее праздничное блюдо — фаршированные яйца