Блюдо для гурманов — Мясной батон. Прекрасная альтернатива котлетам и тефтелям!

Ингредиенты:

  • Куриный фарш 250 г
  • Говяжий фарш 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез 30 г
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Панировочные сухари 30 г
  • Базилик 2 г
  • Кориандр 2 г

Приготовление:

Обжариваем на сковороде, мелко нарезанный лук и морковь, до золотистого цвета.
Смешиваем оба вида фарша, добавляем специи, солим и перчим.
Панировочные сухари соединяем с яйцами, майонезом и добавляем в фарш. Перемешиваем с луком и морковью.
Формируем батон и заворачиваем в фольгу.
Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно час.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блюдо для гурманов — Мясной батон. Прекрасная альтернатива котлетам и тефтелям!