Она добавляет немного соды в шампунь. Но когда она помыла волосы… Я попробую сегодня вечером!

Мы все знаем, что такое пищевая сода. Этот чрезвычайно полезный ингредиент имеет длинный список преимуществ и пользы для здоровья. Хорошо, мы можем легко сказать, что пищевая сода является одним из самых полезных ингредиентов в каждом доме.

Этот чрезвычайно полезный ингредиент также известен как бикарбонат натрия. Таким образом, пищевая сода — тип соли, который активируется, когда он контактирует с кислотой.

В этой статье мы покажем вам некоторые виды использования пищевой соды, о которых вы, вероятно, никогда не слышали.

В этой статье мы расскажем вам о пяти секретах красоты и как пользоваться ее преимуществами.

Вы должны определенно выбрать пищевую соду, а не те дорогие косметические продукты, потому что пищевая сода — натуральная, не содержит никаких химических веществ, и она дешевая и простая в использовании.

Как мы уже говорили, пищевая сода естественна, поэтому нанеся ее на свое тело, вы не навредит себе.

Вот, что вам нужно сделать:

Сухая кожа

Вы должны знать, что если ваша кожа сухая и шелушащая, тогда вам нужно постоянно увлажнять ее. Итак, если у вас сухая кожа, то вам обязательно нужно попробовать это средство.

Вот что вам нужно сделать — просто возьмите немного пищевой соды и смешайте ее с водой, пока не получите пасту.

Затем вам нужно нанести эту пасту на лицо, как обычную маску, и оставить ее на 1 час.

Затем вам нужно умыться, и вы будете поражены результатами. Вы заметите, что ваша кожа будет мягкой и гладкой.

Примечание: вы можете использовать эту маску для других частей своего тела — нанесите ее на руки, которые могут стать действительно сухими в зимние месяцы.

Безжизненные волосы

Вы должны обязательно попробовать это средство из пищевой соды, если заметите, что ваши волосы начинают выглядеть скучными и безжизненными.

Это обычно означает, что ваши волосы повреждены, потому что вы используете коммерческие продукты для волос, которые насыщены химикалиями (шампунями, красителями для волос и т. д.).

Вот что вам нужно сделать — в следующий раз, когда вы будете наносить шампунь на ваши волосы, возьмите немного пищевой соды.

Добавьте ее в шампунь, а затем просто воспользуйтесь шампунем, как обычно.

Вы заметите, что эта процедура действует как осветляющий шампунь, но она не так жестка на ваших волосах, и она намного дешевле.

Мягкая кожа

Вы также можете использовать этот натуральный ингредиент для смягчения вашей кожи.

Итак, если вам нравятся такие вещи, как соли для ванн и бомбы для ванн, то вам обязательно нужно попробовать это средство.

Вот что вам нужно сделать — просто возьмите половину стакана пищевой соды и добавьте ее в воду для ванны.

Лечение ног

Как использовать пищевую соду как лекарство для ног — вот что вам нужно сделать: просто возьмите три столовые ложки пищевой соды и смешайте ее с теплой водой.

Затем вам нужно добавить необходимое эфирное масло. Пусть ваши ноги впитаются в течение следующих 30 минут до часа.

Если у вас есть эти сухие, шероховатые пятна на ногах, возьмите немного пищевой соды и смешайте ее с водой, чтобы сделать пасту.

После этого вам нужно втирать пасту на шероховатую область, чтобы избавиться от мертвой кожи.

Спа

Вот, что вам нужно сделать: просто возьмите две чашки пищевой соды, смешайте их с водой и сделайте с ней приятную, густую пасту.

После этого вам нужно добавить 10-15 капель эфирного масла по вашему выбору.

Теперь, возьмите контейнеры для кексов и насыпьте в них смесь. Итак, когда вы будете готовы к своему спа-отдыху, выньте эти маленькие диски из лайнеров кексов и поместите их в ванну.

Вы заметите, что они растворятся в воде, поэтому эфирные масла будут выпущены в пар, и они создадут очень расслабляющий спа-салон.

Это отличный способ расслабиться после долгого, трудного дня. Мы очень надеемся, что вам понравилась эта статья и вы не забудете поделиться ею со своими друзьями и семьей. Спасибо.

Обязательно поделись этим полезным советом с друзьями!

Источник

 

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: