Рецепт дня — баклажанные «Бомбочки» с сыром на сковородке

Ингредиенты:

Баклажан – 1 штука
Плавленый сыр – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Базилик – несколько листочков
Соль
Специи
чеснок
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем кружочками, шириной около 4-5 см.

2. Вырезаем ножиком серединку.

3. Обжариваем баклажаны на разогретую сковороду на большом огне с двух сторон.

4. Смешать натертый на терке сыр, яйцо и листики базилика. Добавляем специи по вкусу. Перемешать.

5. Наполняем баклажаны начинкой. Следите за баклажанами, чтобы не передержать их на огне. Периодически переворачивайте, чтобы начинка схватилась внутри (3-4 минуты), накрываем сковороду крышкой и еще на 2 минуты.
Подаем баклажаны тёплыми, по вкусу можно добавить капельку майонеза.

Приятного аппетита!

Источник По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт дня — баклажанные «Бомбочки» с сыром на сковородке