ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ ВРЕМЯ — ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА «ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ»

Ингредиенты:

Свекла — 2 килограмма
Лук — 0,5 кг
Перец красный сладкий — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Сок томатный — 0,5 мл
Перец горький стручковый — 1 штука
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 3% — 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 0,5 столовые ложки

Приготовление:

Все овощи, чистим, режем и пропускаем через мясорубку.
Добавляем масло, сахар, уксус, соль и варим в течение часа.
Затем раскладываем по стерилизованным банкам. Зимой открываем баночку, намазываем на хлебушек, остальное в борщ. Вкуснятина!

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ ВРЕМЯ — ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА «ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ»