ПЛОМБИР ИЗ ДЕТСТВА ЗА 10 МИНУТ! ТЕБЕ НУЖНО СМЕШАТЬ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА…

Сегодня такого не купишь!

История мороженого насчитывает более 5 тысяч лет. Это древнее лакомство впервые появилось в виде замороженного фруктового сока и прохладительных напитков. Только во времена Наполеона Бонапарта в высоких кругах приобрело популярность сливочное мороженое. О нём и о том, как сделать домашнее мороженое, мы тебе и расскажем.

Вы удивитесь, насколько легко готовить домашний пломбир! И вам совсем не нужна мороженица.

Ингредиенты

Сливки — 500 мл
Сахарная пудра — 100 г
Ванилин — 0,2 ч. л

Приготовление

Сливки для мороженого выбирайте самые жирные. Охладите их в холодильнике.

Смешайте охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилином. Взбивайте не меньше 5 минут, пока не появится пышная пена.

Поставьте смесь на ночь в холодильник, и наутро ваш десерт будет готов!

Как видите, всё довольно просто. Самое важное заключается даже не в приготовлении, а в выборе сливок достаточной жирности. В пломбир рекомендуем добавлять шоколадную стружку, ягоды, варенье или орехи. Надеемся, вам понравился наш рецепт домашнего мороженого и вы захотите им поделиться!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПЛОМБИР ИЗ ДЕТСТВА ЗА 10 МИНУТ! ТЕБЕ НУЖНО СМЕШАТЬ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА…