Эти два продукта в сочетании дают прекрасный диетический эффект. И готовится проще простого.
Состав:
Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Масло оливковое 30 гр
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда понадобится сковорода с толстым дном, сотейник или казан. На дно налить масло и разогреть.
2. Филе нарезать соломкой.
3. Потереть морковь на крупной терке.
4. В сковороду выложить курицу и морковь. Тушить помешивая. На этой уйдет минут семь-десять.
5. Чернослив измельчить. Должна получиться соломка. Добавить на сковороду и перемешать.
6. Далее всыпать муку. Соль, специи по вкусу. Все равномерно распределить.
7. Добавить воду. Тушить на небольшом огне до готовности птицы. Это буквально минут 15.
Выжмите один лимон, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и вы будете помнить меня всю оставшуюся жизнь!