Творожные варенички с вишней для ленивых

Что такое вкусный и быстрый десерт? Конечно же это ленивые вареники! Их нежная творожная текстура и сочная вишневая начинка не оставят равнодушным никого!

Состав:

творог 350-400 г
яйца 2 шт.,
мука (рисовая+кукурузная)
5 ст.ложек
сахар по вкусу
вишня по количеству вареников (можно замороженная)

Приготовление:

1.Яйца, подсластитель и мука смешиваются с творогом.
2.Из основы формируются шарики предварительно смоченными руками. Вишня добавляется внутрь каждого шарика.
3. Вареники погружаются в кипящую воду и отвариваются в течение 10 мин.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожные варенички с вишней для ленивых