Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

dspjd29r-pi

Вот так сладость — всем людям в радость!

Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 30-60 минут

Ингредиенты:

— Вода — 200 мл
— Сахар — 200 г
— Банан — 400
— Курага — 50 г
— Изюм — 50 г
— Миндаль — 50 г
— Молоко сухое — 200 г
— Масло сливочное — 100 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растворите сахар в воде на огне.
3. Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30–40 мин.

4. Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.


5. Спустя 30–40 мин., когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют,

добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.

6. Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.

7. Растопите сливочное масло на сковороде.

8. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.

9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30–60 мин.

Вкус замечательный! Попробуйте обязательно!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом