Таким мясом нужно угощать только долгожданных гостей — Свинина, запеченная с корицей

Ингредиенты:

свинина — 800 г
горчица зернистая — 3 ст.л.
чеснок — 1 головка
корица — 4 ч.л.
хмели-сунели — 2 ч.л.
перец красный молотый — 1 щепотка
соль

Приготовление:

Шпигуем мясо зубчиками чеснока.

Приправу смешиваем с небольшим количеством воды и равномерно втираем в мясо.

Маринуем мясо часа три в холодильнике.

Затем достаем мясо и оборачиваем фольгой.

Запекаем при 180 С до готовности, за 10 минут до готовности, приоткрываем фольгу и даем свинине зарумяниться.

Источник

Для любых предложений по сайту: [email protected]