Ингредиенты:
250 г крабовых палочек
1 кисло-сладкое яблоко
100 г плавленного сыра
5 варёных яиц
100 г сливочного масла
250 г майонеза
соль по вкусу, зелень для украшения
Приготовление:
Натираем желтки на мелкой тёрке. Белки нарезаем соломкой.
Натираем по отдельности на крупной терке крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло.
Очищенное яблоко натираем на крупной тёрке.
Выкладывать салат на плоское блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки, половина крабовых палочек, сыр, масло, яблоко, желтки, вторая половина крабовых палочек.
Украшаем салат зеленью. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.