Ингредиенты:
Яйца — 4 шт;
Шампиньоны — 6 шт;
Сыр твердый — 3 ломтика;
Помидоры -1 шт;
Лук зеленый — 1 ст. л.;
Соль — 0.3 ч.л;
Масло сливочное — 1 ч.л;
Приготовление:
Нарезаем грибы тонкими пластинками и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Нарезаем помидор небольшими кубиками, рубим мелко зеленый, натираем сыр на терке.
Взбиваем яйца с солью венчиком.
Растапливаем в сковороде сливочное масло, затем вливаем взбитые яйца, распределяя их по дну сковороды.
Поддеваем омлет лопаткой, как только яйца «схватятся».
Выкладываем на одну сторону овощную начинку и жарим 1 минуту.
Затем поднимаем лопаткой омлет с той стороны, где нет начинки, накрываем им овощи. Через минуту готовый омлет перекладываем на тарелку.