Ингредиенты:
200 г сухариков
250 г копченой колбасы
500 г белокочанной или пекинской капусты
3 небольших помидора
1 луковица
пару веточек петрушки (для украшения)
для заправки:
100 г майонеза
1/2 ч. ложки молотого перца
соль по вкусу
Приготовление:
Шинкуем капусту тонкой соломкой, солим и слегка обминаем. Пекинскую – неширокими полосками.
Вырезаем серединку у помидор и нарезаем некрупными ломтиками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Колбасу – соломкой.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим, перчим и перемешиваем.
Убираем на минут 20 в холодильник.
Подаем посыпав рубленой петрушкой или украшаем веточками.
Приятного аппетита!