Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг
Кабачок или цукини — 2 шт.
Белый хлеб, размоченный в молоке — 2 шт.
Лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Разрыхлитель (по желанию) — 1 ч. л.
Приготовление:
Натираем кабачки на мелкой терке, а затем пропускаем через мясорубку. Отжимаем лишнюю жидкость.
Куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный чеснок.
Солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем разрыхлитель.
Формируем котлетки и обжариваем с каждой стороны на небольшом количестве растительного масла.