Ингредиенты:
два филе рыбы — 600 грамм
Для маринада:
вода — 250 мл
уксус — 2 ст.л.
растительное масло — 100 мл
соль, перец
Для начинки:
твердый сыр — 150 гр.
яйца — 2 штуки
лук — 2 штуки
петрушка — 1 пучок
Приготовление:
Для маринада все смешиваем и маринуем нашу рыбку 30 минут.
Готовим фарш: мелко порезанный лук обжариваем и добавляем измельченные петрушку и яйца.
Кладем один кусок рыбы на фольгу, смазанную маслом, посыпаем тертым сыром,
затем выкладываем слой фарша, посыпаем снова сыром и накрываем вторым филе.
Сверху можно смазать майонезом, но это не обязательно.
Закрываем фольгу конвертом и выкладываем на противень.
Запекаем при 250 С в течение 20 минут.