Ингредиенты:
картошка — 3 шт
куриные сердечки- 300 гр
грибы — 200 гр (лесные, заранее отварные)
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень- для подачи
расчёт на 3- 3,5 литра
Приготовление:
В кипящую воду кладем картофель, порезанный кубиками, добавляем мелко порезанный лук вместе с грибами.
Для зажарки: натираем морковь на крупной тёрке, репчатый лук измельчаем.
Обжариваем все минут 10, затем добавляем нарезанные куриные сердечки, соль и специи, помешивая минут 10-15.
Затем добавляем зажарку к картофелю с грибами, солим и варим минут 20, затем выключаем накрыв крышкой и настаиваем минут 10.
Подаем посыпать зеленью