Ингредиенты:
- Шампиньоны — 1 банка
- Тертый сыр (грамм 100), майонез, зелень.
- Картошка отварная — 2 шт.
- Яйца вареные — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маринованные огурчики — 2-3 штуки
Приготовление:
- Обжариваем шампиньоны в масле.
- Нарезаем мелко лук и тоже обжариваем. Остужаем.
- Нарезаем яйца, картошку и огурцы мелко.
- Соединить в миске грибы и лук (слив масло!), яйца, картошку, огурцы, добавляем натертый на терке сыр, заправляем майонезом, перемешиваем и отправляем в холодильник на час. Затем выкладываем в салатницу и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!