Ингредиенты:
- Вареное куриное филе — 300 грамм
- Мука — 50 грамм
- Сыр твердый низкой жирности — 50 грамм
- Яйцо (некрупное) — 2 штуки
- Молоко — 150 грамм
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем мелко куриное филе.
- Яйца взбиваем с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Получаем негустое тесто. Куриные кусочки перекладываем в тесто. Добавляем натертый на терке сыр. Размешиваем и перекладываем тесто в форму для выпечки.
- Выпекаем пирог при 200 около 40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник Фотоматериалы — home-restaurant.ru