Их часто готовила моя бабушка. Теперь такой рецепт меня выручает когда нет совсем времени для приготовления ужина, подавать можно с любым овощным салатиком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба консервированная – 1 банка
- Кефир – 100 мл.
- Луковица – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 120гр.
- Сода – 1/2ч.л. (гашеная)
- Зелень – 1 пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Перемешиваем рыбную консерву с кефиром, мелко порубленным луком, зеленью и яйцами.
- Добавляем муку, перемешиваем.
- Добавляем гашеную соду.
- Жарим на сковороде как оладьи. Процесс приготовления и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже
Приятного аппетита!