Очень вкусный и быстрый в приготовлении закусочный торт из крекеров на праздничный стол. Он прекрасно пополнит Ваше Новогоднее меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыбка — 200гр
- Яйца — 4шт
- Сливочный крем-сыр — 200гр
- Твердый сыр — 120гр
- Чеснок — 2-3зуб
- Майонез — 200гр
- Крекер
- Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сварить яйца. Для соуса смешать сливочный крем-сыр и майонез в равных пропорциях.
- Для первой прослойки смешать мелкопорезанную красную рыбу и немного соуса. Для второй прослойки смешать тертые яйца, немного соли и часть соуса.
- Для третьей прослойки — тертый сыр, чеснок через чесночницу и немного соуса. На блюда выкладываем крекер (у меня 4 больших на 1слой) — сверху 1-ю прослойку. Опять крекер — 2-ю прослойку. Снова крекер — 3-ю прослойку.
- Верх выровнять как можно ровнее, бока обмазать оставшимся соусом. Украсить по желанию. Дать пропитаться 4-5 часов.
- Все тонкости приготовления и как я готовлю этот торт смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже.