Ингредиенты:
- печень трески (без масла) — 1 банка,
- вареные яйца — 2-3 штуки,
- кукурузы — 1 банка (170 г),
- майонез — 1-2 ст.л.,
- белый хлеб — 3-5 кусков,
- зелёный лук по вкусу,
- зелень укропа или петрушки
Приготовление:
- Для гренок: снимаем с белого хлеба корки, нарезаем кубиками (1 х 1 см) и обсушиваем без масла в сковороде или духовке ~ 5 минут, затем слегка обжариваем на сливочном или растительном масле.
- Для салата: сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой, добавляем измельчённые яйца, кукурузу и майонез.
- Всё размешиваем и выкладываем на салатные листья.
- Перед подачей выкладываем сверху гренки, украшаем зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Источник Фотоматериалы — lozhka-povarezhka.ru