Дети берут сразу по 5 кусочков! Куриный рулет для правильных бутербродов

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг
  • Чеснок — 7 г
  • Паприка — 1 ч. л
  • Базилик — 1/4 ч. л
  • Орегано — 1/4 ч. л
  • Горчица — 1 ч. л
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе промываем, снимаем мясо с кости и убираем кожу.

В ступке измельчаем перец горошком, добавляем горчицу, чеснок и перетираем в пасту.

Выкладываем подготовленные большие куски в миску, добавляем соль, паприку, подготовленную пасту, базилик, орегано и 1 ст.л. масла. Перемешиваем.

Кусок бумаги для выпечки 40 х 40 сбрызгиваем маслом и выкладываем подготовленные куриные кусочки посередине.

Плотно сворачиваем бумагу с курицей в рулет и закрепляем концы. В жаровню наливаем 1 стакан воды, добавляем 1-2 зубчика чеснока и выкладываем подготовленный рулет.

Запекаем куриную ветчину в духовке около одного часа. Готовую ароматную курочку вынимаем, остужаем на столе около 20 минут.

Отправляем рулет в холодильник на 30 минут. Затем освобождаем от бумаги, нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дети берут сразу по 5 кусочков! Куриный рулет для правильных бутербродов