Когда готовила в первый раз – не верила в результат. А результат – просто волшебный! Очень вкусное, хрустящее и полезное печенье, которое не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых! Попробуйте один раз – и вы постоянно будете его готовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок — 1 шт.
- Сахарная пудра — 0,5 стак.
- Орехи — 0,5 стак.
- Кокосовая стружка — 70 г
- Шоколад — 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Измельчить кокосовую стружку, орехи, шоколад. Белок взбить с сахарной пудрой и смешать все ингредиенты. Выложить на противень.
Поставить в духовку, разогретую до 240 градусов. Через минуту выключить и оставить на 4 часа.
Консистенцию теста и что получается (разлом печенья), смотрите в коротеньком видео ниже. Это просто шедевр!