Салат «Капелька росы»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат Айсберг 1/2кочанчика
  • брынза слабосоленая 50г («парижская буренка»)
  • помидоры черри 250г
  • огурец короткоплодный 1шт
  • крабовые палочки 150г
  • легкий майонез 150г
  • кетчуп 1 ст.л.
  • горчица столовая 0,5 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Порезать крабовые палочки кружочками,
  2. брынзу маленькими кусочками,
  3. черри на четвертинки,
  4. огурец-соломкой не мелкой.
  5. Айсберг нарезать произволными кусочками (кто как любит).
  6. Смешать соус в отдельной емкости и заправить им салат. Перемешать. Не солить (!)
  7. Настояться надо хотя-бы 30 мин-

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Капелька росы»