Ингредиенты:
- куриная грудка — 300-350
- лук — 1 головка
- картофель — 3-5 штук
- яблоко — 2 штуки
- морковь — 3-4 штуки
- гранат — 1 большой
- майонез
- сметана
Приготовление:
Салат выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом со сметаной в равных частях. Овощи нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке.
- 1 слой — вареной куриной грудки, майонез со сметаной
- 2 слой — лук мелко нарезаем, майонез со сметаной
- 3 слой — вареный картофель, майонез со сметаной
- 4 слой — яблоки, майонез со сметаной
- 5 слой — вареная морковь, майонез со сметаной
- 6 слой — гранатовые зерна от 2 средних гранатов или от 1 большого.
Даем салату пропитаться в холодильнике!
Приятного аппетита!