Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.
корж вафельный – 6 шт. (120 гр.)
- сельдь -1 шт.
- шампиньоны – 300 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 350 гр.
- майонез – по вкусу
- сыр – 100 гр.
Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
Отварную морковь натрём мелкой терке.
Промазываем коржи:
- 1 корж половина начинки из сельди, майонез
- 2 корж половина грибной начинки, майонез
- 3 корж половина моркови, майонез
- 4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез
- 5 корж вторая половина грибной начинки, майонез
- 6 корж вторая половина моркови, майонез
Посыпаем тёртым сыром.