Ингредиенты:
- Апельсин — 1-2 апельсина
- Отварное куриное филе — 300 г
- Лук — 2 шт.
- Сыр — 50 г
- Изюм — 1 стакан
- Морковь — 1-2 шт.
- Грецкие орехи — 1 стакан
- Сахар — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук, порезанный полукольцами
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: нарубленные орехи
Украшаем салат нарезанными кубиками апельсина.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!