Ингредиенты:
- фарш — 500 грамм
- сыр плавленный
- яйцо — 1 штука
- лук — 1 штука
- черствый батон
- итальянские травы
- зубок чеснока
- укроп
- мука — 1 ст. ложка
Приготовление:
- Перекрутить мясо с луком через мясорубку.
- Яйцо смешать с размоченной булочкой.
- Добавляем итальянские травы, соль, перец.
- Формируем мокрыми руками котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
- Смешиваем измельченный укроп и чеснок с плавленым сыром.
- Выкладываем сыр в сковородку с котлетами и вливаем воду.
- Тушим до готовности.
- В конце добавляем муку.
Приятного аппетита!
Источник Фотоматериалы — dukandiet.ru