Готовлю на все праздники!
Ингредиенты:
- морковь корейская — 80 г;
- колбаса копченая — 150 г;
- огурцы маринованные — 80 г;
- яйца вареные — 2 шт.;
- сыр твердый — 100 г;
- чипсы со вкусом салями или сыра — 50 г;
- майонез — по вкусу
Приготовление:
- Первый слой — корейская морковь, измельченная ножом (не сильно), майонез.
- Второй слой — порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы, немного майонеза.
- Третий слой — поломанные чипсы (5 штук оставляем для украшения).
- Четвертый — порезанная соломкой копченая колбаса, майонез.
- Пятый слой — тертый на крупной терке сыр, немного майонеза.
- Последний слой — рубленные яйца.
- Сверху украшаем майонезом. Из чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и подавать к столу.
Приятного аппетита!