Потрясающая закуска!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 70 грамм;
- Яйца — 4 штуки;
- Сыр плавленый — 150 грамм;
- Сметана — 100 грамм;
- Майонез — 50 грамм;
- Петрушка — 10 грамм;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
- Готовим омлет: взбиваем яйца со сметаной и солью.
- Выливаем омлет в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Размер формы (20 см х 25 см).
- Запекаем при 170 С около 20 минут.
- Для начинки: натираем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.
- Добавляем крабовые палочки и немного майонеза, перемешиваем.
- На остывший рулет выкладываем начинку ровным слоем.
- Сворачиваем рулет с помощью бумаги в рулет. Заворачиваем в бумагу и кладем в холодильник на полчаса.
- Подаем охлажденный рулет на порционные кусочки.
Приятного аппетита!