Ингредиенты:
- Картофель — 7-8 штук
- Лук — 2 штуки
- Помидор — 2 штуки
- Болгарский перец — 1 штука
- Колбасные изделия — 300 грам
- Сыр — 300 грамм
- Яйца — 3 штуки
- Молоко — 100 мл.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Картошку нарезаем тонкими кружками, укладываем на слегка смазанный растительным маслом противень, солим, перчим и запекаем в духовке 15–20 минут.
- Овощи и колбасу нарезаем кусочками. Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим.
- Достаем противень, посыпаем сверху луком, выкладываем помидоры, болгарский перец и колбасу.
- Заливаем все взбитыми яйцами с молоком и отправляем в духовку разогретую до 180 С на 20-30 минут. Натираем сверху сыр и отправляем снова в духовку еще на 5 минут.