Это блюдо, когда-то научила меня готовить моя свекровь. С тех пор готовлю для моей семьи. Нам очень нравится!
Ингредиенты
✓ Капуста
✓ Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
✓ Лук
✓ Томатная паста
✓ Соль, перец
Рецепт приготовления
- Мясо и лук прокрутить на мясорубке и смешать с капустой.
- Капусту лучше натереть на терке.
- Массу посолить и поперчить.
- Формируем котлетки и обваливаем в муке.
- Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
- Томатную пасту разводим водой.
- Обжаренные котлеты укладываем в форму.
- Заливаем разведённой томатной пастой.
- Добавляем лаврушку и перец горошком.
- Готовим в духовке около часа.
- Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!