Рецепт:
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
- Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
- Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
- Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
- Красная или черная икра. Уже без желтка.
- Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
- Тунец или сайра с маслинами.
- Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
- Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
- Печень трески, жареный лук плюс желток.
- Ветчина, зелень, желток.
- Любой паштет с желтком.
- Любая копченая рыба с желтком.
- Жареный грибы, сметана и желток.
- Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
- Зеленый горошек, желток и майонез.
- Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
- Грибы, яичный желток, специи, майонез.
- Желток, обжаренный лук.
- Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
- Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
- Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
- Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
- Креветки, инжир, чеснок и майонез.
- Селедочный форшмак.
- Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.