Хрустящий и вкусный хлеб без замеса. Вечером размешала тесто, а утром испекла!

Ингредиенты:

  • 6 стаканов муки
  • 2 ч.ложки соли
  • пачку сухих дрожжей
  • 3 — 3,5 стакана воды холодной

Приготовление:

  1. Высыпаем в миску 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли и пачку сухих дрожжей.
  2. Перемешиваем и добавляем 3 — 3,5 стакана холодной воды.
  3. Перемешиваем, но не месим!
  4. Забываем тесто на 10-12 часов. Оно должно хорошо подняться и быть жидковатым
  5. Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и чуть-чуть обвалять в муке (не месить!), сложим конвертиком.
  6. Форму смазываем растительным маслом и кладем туда тесто. Ставим в разогретую духовку и печем до готовности.

Приятного аппетита!

По материалам и coocook.me

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хрустящий и вкусный хлеб без замеса. Вечером размешала тесто, а утром испекла!