Ингредиенты:
- 6 стаканов муки
- 2 ч.ложки соли
- пачку сухих дрожжей
- 3 — 3,5 стакана воды холодной
Приготовление:
- Высыпаем в миску 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли и пачку сухих дрожжей.
- Перемешиваем и добавляем 3 — 3,5 стакана холодной воды.
- Перемешиваем, но не месим!
- Забываем тесто на 10-12 часов. Оно должно хорошо подняться и быть жидковатым
- Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и чуть-чуть обвалять в муке (не месить!), сложим конвертиком.
- Форму смазываем растительным маслом и кладем туда тесто. Ставим в разогретую духовку и печем до готовности.
Приятного аппетита!