Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной и эффектной закуски к праздничному столу.
Она простая и очень лёгкая в приготовлении, поэтому с ней справится даже начинающая хозяйка. Эффектный вид и потрясающий вкус обязательно порадует всех ваших гостей. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми обалденными блюдами.
Нужные ингредиенты
- 1 кг любого фарша
- 225 гр консервированной кукурузы
- 200 гр моркови
- 150 гр замороженного горошка
- 200 гр репчатого лука
- 90 гр панировочных сухарей
- 1 яйцо
- соль и черный молотый перец по вкусу
- щепотка майорана
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем лук и морковь. После чего нарезаем маленькими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться до мягкости.
- В отдельную емкость кладем фарш и добавляем к нему горошек, кукурузу, сухари, яйцо, соль, молотый черный перец и майоран. Хорошо все перемешиваем.
- Когда наши овощи приготовились, перекладываем их к фаршу и снова мешаем. Если фарш не очень пластичный, то можете еще дополнительно добавить яйцо.
- Выкладываем фольгу в два слоя и размещаем на ней сформированный рулет. Следующим шагом требуется завернуть его и концы фольги закрутить, как у конфеты. Если у вас есть узкая и прямоугольная форма для выпечки хлеба, то можно ее использовать. Тогда мы застилаем фольгой и помещаем в нее фарш. После чего верх накрываем фольгой.
- Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем в нее форму на один час.
- По истечении нужного времени достаем готовый мясной рулет и оставляем остывать 10 минут. Затем требуется достать его из формы и фольги. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!