Мясо, приготовленное этим способом, очень нежное и вкусное. Просто тает во рту!
Ингредиенты
- мясо — 1 кг (любое)
- сметана — 1 ложка
- мед — 2 ложки
- сок лимона — 1 ложка
- Зелень по вкусу (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
Рецепт приготовления
Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на пару часов.
Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа.
Приятного аппетита!