Ингредиенты:
Тесто:
- 150 мл. тёплого молока,
- 1.ч.л. сахара,
- 0.5.ч.л. соли,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 1.5 стакана муки,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 0.5 ч.л. куркумы.
Начинка:
- фарш — 200 гр.
- 2 крупных луковицы.
- Соль, перец,
- Чеснок — 2 зубчика.
Приготовление:
- Для теста смешать все ингредиенты и замесить, накрыть полотенцем.
- Через 40 минут обмять и разделить на 2 части.
- Раскатываем одну часть и укладываем в смазанную форму. Выкладываем начинку: обжаренный вместе с луком и чесноком фарш, можно добавить сыр.
- Накрываем сверху тестом, защипываем края и смазываем яйцом. Оставляем на 30 минут подняться и выпекаем 30 минут в разогретой духовке при 220 С.
Приятного аппетита!