Ингредиенты:
- мука — 140 грамм
- яйца — 2 штуки
- бананы — 2 штуки
- яблоки — 4 крупных
- корица — 0,5-1 ч.л.
- сахар для посыпки фруктов — 2 ст.л.
- сахар — 5 ст.л.с горкой в тесто
- сметана — 2 ст.л.
- сливочное масло растопленное — 100 грамм
- щепотка соли
Приготовление:
Нарезанные тоненькими дольками бананы и яблоки выкладываем на дно формы, застеленной пергаментом. Посыпаем сверху фрукты сахаром и корицей.
Для теста смешиваем яйца с сахаром, сметаной и маслом, всыпаем постепенно муку (тесто, как густая сметана).
Заливаем тестом фрукты и слегка перемешиваем.
Выпекаем при 180 С около 40-45 минут.
Приятного аппетита!