Ингредиенты:
- рыба красная слабосоленая — 300 грамм;
- рис — 300 грамм;
- яйца — 4 штуки;
- майонез — по вкусу;
- огурцы — 2 штуки;
- морковь — 1 штука;
- лук — 1 штука;
- зелень — 1 пучок;
- васаби по вкусу.
Салат «Суши». Пошаговый рецепт
- Сразу можете приготовить заправку к салату. Смешайте майонез с васаби.
- Рис, морковь и яйца отварить. Яйца и морковь почистить.
- Мелко нарежьте лук и свежий огурец. А также рыбу.
- Морковь и яйца натереть на тёрке. Зелень порезать.
Теперь нужно сформировать слоями салат, каждый смазывая заправкой:
рис;
- рыба с зеленью и луком;
- огурец и яйцо;
- морковь.
- Украсьте зеленью. Пусть салат немного настоится.
Салат «Суши» подайте на праздничный стол и удивите гостей новым вкусов.
Приятного аппетита!