Ингредиенты:
- Мука — 3 стакана
- Сахар — 3 ст. л.
- Маргарин — 200 грамм
- Молоко — 1 стакана
- Дрожжи — 30 грамм
- Яйца — 2 штуки
Приготовление:
- Смешиваем размягченный маргарин с сахаром, затем добавляем яйца, хорошенько перемешиваем, добавляем щепотку соли.Свежие дрожжи разводим в теплом молоке.
- Сухие дрожжи просто смешайте с мукой.
- Добавляем молоко в маргарин и перемешиваем, вводим муку и замешивеам тесто.
- Муки или жидкости может понадобиться больше.
- Готовое тесто кладем в п/э пакет и оставляем на 15-20 минут, чтобы тесто поднялось.
Теперь можно печь пирожки с различными начинками.
Приятного аппетита!