Представляем вашему вниманию рецепт хрустящих вкусных булочек.
Сочетание банана с шоколадом покорит каждого, кто попробует эти изумительные булочки. Они получаются слоистыми и с хрустящей корочкой. Ваши домочадцы уплетут их за обе щеки, можете не сомневаться. Сохраняйте рецептик и радуйте их такой обалденной выпечкой.
Нужные ингредиенты
- 450 гр слоёного дрожжевого теста
- 2 банана
- 70 гр черного шоколада
- 1 столовая ложка корицы
Начинаем процесс
В первую очередь предварительно размораживаем течто.
Растапливаем шоколад. Сахарный песок объединяем с корицей и перемешиваем.
Бананы очищаем и нарезаем крупными кусочками.
Раскатываем подготовленное тесто и нарезаем его на треугольники. После чего смазываем каждый шоколадом, а на край кладем банан. Затем заворачиваем к меньшему краю и обваливаем каждый в сахаре с корицей. Если сахарный песок не будет липнуть, то, используя кисточку, смазываем водой немного.
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда выпекаться наши булочки на 25-30 минут.
Приятного аппетита!