Ингредиенты:
- крабовые палочки — 1 упаковка (200 г),
- яйца — 3-4 шт,
- сыр — 70-100 г,
- чеснок — 1-3 зубчика,
- майонез,
- укроп
Приготовление:
- Яйца отвариваем, остужаем и аккуратно отделяем белки от желтков, натираем в разные тарелки на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезаем.
- Смешиваем яичные белки, сыр, чеснок, укроп, добавляем майонезом и перемешиваем. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Каждую палочку смазываем яично-сырной массой и плотно сворачиваем трубочку. Палочку разрезаем пополам пополам на два небольших рулетика. Каждую палочку с торца смазываем майонезом и обмакиваем в тертые желтки.
- Выкладываем на блюдо, посыпаем сверху желтками и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!