Ингредиенты:
- 500 г курицы
- 1 репчатая луковица
- 500 г шампиньонов или других грибов
- 500 г сметаны
- щепотка муки
- 1 зубчик чеснока, растертый с солью
- зелень
Приготовление:
1. Курицу нарезаем мелкими кусочками, солим, сдабриваем маслом.
2. Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем курицу, перемешиваем и обжариваем все вместе.
3. Для соуса: смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, добавить щепотку муки и заливаем полученным соусом курицу, при необходимости добавляем немного горячей воды, перемешиваем и тушим до готовности.
4. Чеснок пропустить через мясорубку и добавить вместе с рубленной зеленью в блюдо.
Приятного аппетита!