Ингредиенты:
- тарталетки (готовые)
- куриная печень — 300 грамм
- растительное масло
- свежие или замороженные шампиньоны — 300 грамм
- лук — 150 грамм
- морковь — 150 грамм
- яйца — 2 штуки
- зелень по вкусу
- майонез
- соль
Приготовление:
Отвариваем печень до готовности. Остужаем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы. Яйца и сырую морковь натираем на мелкой терке. Нарезаем мелко зелень. Печень натираем на мелкой терке, можно пропустить через мясорубку. Смешиваем печень, грибы, яйца, морковь, зелень, солим и заправляем майонезом.
Выкладываем салат в тарталетки и украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!