Ингредиенты:
- куриное филе — 2 штуки
- рис — 12-14 столовых ложек
- болгарский перец — по вкусу
- яйцо — 1 штука
- укроп — по вкусу
- соль и специи — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Сварить рис до готовности в подсоленной воде, остудить.
- Нарезать куриное филе мелкими кусочками.
- Болгарский перец измельчить и смешать с остывшим рисом. Добавить кусочки филе, укроп, вбить яйцо, соль, черный молотый перец, перемешать до однородности.
- Разогреть на сковороде растительное масло.
- Выкладываем ложкой фарш, разравниваем и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки, затем перевернуть и накрыть крышкой, жарим около 8 минут.
Приятного аппетита!