Ингредиенты:
- яблоки — 6 штук
- творог — 200 грамм
- яичный желток
- сахарная пудра или мед — 2 ст.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- крахмал — 1 ч.л.
Приготовление:
- Яблоки моем и срезаем крышечки. Аккуратно вынимаем чайной ложкой сердцевину и семена, не прорезая яблоки насквозь, оставляя толстые стенки.
- Взбиваем блендером творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар и желток яйца в однородную массу. Можно добавить изюм.
- Кладем яблоки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполняем их творожной и ставим в духовку запекаться при 190 С около 30 минут.
- Подаем яблоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой.
Источник Фотоматериалы — menunedeli.ru
Приятного аппетита!